Pains du Moulin de Vaucelles

Le 19 juin prochain, le four à pain du moulin sera allumé (à l’occasion d’un tournage avec TF1). Et oui ! le Moulin sera à l’honneur pour un reportage sur le patrimoine et les associations œuvrant pour sa préservation et sa mise en valeur. Mais patience, celui-ci ne sera diffusé que fin 2025…
Alors, pour patienter agréablement, Antoine Leboulanger ( paysan boulanger à Ver) fera la cuisson du pain traditionnel au levain ce jeudi 19 juin, comme en 2023.
Le pain sera ensuite vendu mais il est nécessaire de commander au préalable 🙂
Les pains seront disponibles à partir de 15h au Moulin.
Si vous êtes intéressés, merci de passer commande en retour () et au plus tard le 10 juin prochain. lucillelahuppe@gmail.com
Nous devrions, par la suite, faire une cuisson par mois pour commencer.
Merci de nous dire si vous seriez intéressés 🙂
A bientôt !
Lucille Lahuppe, secrétaire de l’Association de Sauvegarde du Moulin de Vaucelles